CONOCIMIENTO Y CATA DEL VINO

Autor: ALEIXANDRE BENAVENT, JOSE LUIS / ALEIXAN

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

CONOCIMIENTO Y CATA DEL VINO

CONOCIMIENTO Y CATA DEL VINO

8,60€ IVA INCLUIDO

Editorial:
UNIVERSIDAD POLITECNICA DE VALENCIA
Publicación:
25/04/2019
Colección:
ACADEMICA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La primera parte del libro analiza todos los aspectos y factores que influyen en la elaboración de vinos de calidad, desde que la uva se forma en la cepa hasta que el vino se consume en la copa. En la segunda parte se desarrollan los temas relacionados con los mecanismos, las fases y técnicas de la cata de vinos, así …

La primera parte del libro analiza todos los aspectos y factores que influyen en la elaboración de vinos de calidad, desde que la uva se forma en la cepa hasta que el vino se consume en la copa. En la segunda parte se desarrollan los temas relacionados con los mecanismos, las fases y técnicas de la cata de vinos, así como la composición de los vinos y sus características organolépticas. También se describe la importancia que el vino tiene en la gastronomía y la salud.
Leer más

Más información del libro

CONOCIMIENTO Y CATA DEL VINO

Editorial:
UNIVERSIDAD POLITECNICA DE VALENCIA
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-8363-681-7
EAN:
9788483636817
Nº páginas:
0
Colección:
ACADEMICA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar